*заглянул на секундочку и ушёл*
Гостинница
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22007-06-19 12:55:45
*зашел , посмотрел*
мыс : Мда... отель пустой.
*вышел*
Поделиться32008-04-08 13:11:17
*приоткрыла тяжелую дверь, немного постояла, решилась войти.*
Никого нет, даже администрации отеля... это печально... всегда печально, когда о чем-то забывают...
*нашла лестницу, ведущую наверх, медленно поднялась на последний этаж - кто же рискнет воспользоваться лифтом? - и наугад дернула дверную ручку. Дверь послушно открылась.*
Неплохо для заброшенного отеля.
*Если не считать толстого слоя пыли на всем, то вполне уютно. Подошла к окну, распахнула его и смотрит на улицу.*
Неужели это и есть глубина?..
Поделиться42008-04-13 22:23:16
*Идя по вымершему городу, внезапно наткнулся на отпечаток чьих-то следов*
Ведут к гостинице... странно, неужели тут кто то есть...
- И сдесь не уйти от людей... Вот непруха! *направился ко входу в гостиницу*
*Просочившись в приотрытую дверь, аккуратно притворил её за собой. Внимательно оглядевшись и не найдя следов - пол был на удивление чист - крикнул:*
- Эгегей!!! Есть кто живой?! Хозяин, встречай клиента!!
*гулкое эхо раскатилось по огромному холлу и затерялось где то наверхних этажах*
Поделиться52008-04-14 21:52:33
*вздрогнув от неожиданно раздавшегося голоса, отошла от окна*
Ч-ч-черт... И что мне с ним делать прикажете?
*в постановке риторических вопросов ей не было равных. Сказывалось одиночество...*
Клиента ему встречать... Нет тут никого... Кроме меня... Все ушли и забыли о глубине ...
*так она думала, медленно спускаясь из своего номера. "Своего", странно... даже заплатить некому...
Спустившись, наконец, в холл, увидела того, из-за кого пришлось прервать созерцание глубины... В голове роились мысли, она не знала как начать разговор*
М-м-м... Привет...
Поделиться62008-04-14 22:48:44
*Удивленно приподняв бровь*
-Доброго вам времени суток, прекрасная незнакомка. Итак, вы похоже хозяйка этого места? В таком случае позвольте представиться - мое имя Аль Кабар, и я очень рад, что встретил тут хоть одного живого человека. Может быть хотя бы вы обьясните - что тут произошло? Где все? Да, и заодно - я жутко голоден, не угостите ли обедом?
В голове же его были совсем другие слова, знать которых ей пока не следовало..
Поделиться72008-04-15 19:03:42
*подозрительно... и что его сюда занесло? Ей захотелось выйти из глубины и раствориться, но вместо этого она любезно ответила*
Доброго... Добро пожаловать в нашу гостиницу.
*"Нашу, чью - нашу, - передразнила она сама себя.- Угораздило меня... Угостить его, а я знаю что тут где???" смекнув, что на первом этаже обязательно должно быть кафе, сказала*
Сначала Вам необходимо зарегистрироваться. Прошу.
*Указала на ресепшен.
Мысли, мысли... Что ответить на вопрос - Где все? Знать бы...*
Отредактировано Гларацисса (2008-04-15 19:05:38)
Поделиться82008-04-16 22:10:20
*Она подошла к столику регистрации, обернулась и... увидела, как Он растворяется в воздухе...*
Время вышло...
*Она смотрела до тех пор, пока незнакомец окончательно не исчез.
Потом провела рукой по связкам ключей, висевших на стене - те жалобно звякнули. Да, чувствовать себя единственным человеком в Диптауне - не самое приятное... Но она привыкла... Обвела глазами холл гостиницы - здесь было очень даже уютно. Небольшой диванчик для посетителей, столик с журналами, на стенах висели картины с пейзажами, в углу стоял фикус... листья были желтые, кое-где опали, высохли и почернели... Автомат питьевой воды, наполовину пустой. Она вышла из-за ресепшена, вынула пластиковый стаканчик, набрала прохладной воды и вылила все в горшок с цветком. Это было неосознанное действие, как будто она хотела оживить растение... Растение.. а ведь это всего-то программа.
Смяв стаканчик и бросив в урну, она села на диван и принялась листать журналы... Глазами скользила по строчкам, но не могла понять того, что читает. Буквы плясали, не желая складываться в слова... Мысли были далеко... *
Поделиться92008-04-17 19:39:45
*Словно очнувшись, вновь обратился к таинственной незнакомке, одиноко сидевшей на диване в холле*
- О, черт!!! Прошу прощения, если невольно напугал вас - очередной сервер вышел из строя... скоро будет все труднее и труднее находиться тут... Итак, регистрация... Очень хорошо, давайте я заполню форму... Но есть одна проблема - я несколько ограничен в реальных средствах... Возможно, мы сумеем договориться об оплате за те пару дней, что мне осталось находиться тут, с некоторой скидкой?
Поделиться102008-04-17 20:59:31
*отбросила в сторону журнал*
Конечно, - сказала она, - у нас Вы можете оплатить номер и потом...
*Подняла глаза на гостя, добавила*
А, впрочем, можете и не платить, все равно ни о какой прибыли речь идти не может, а для заблудившегося в глубине мы всегда предоставим крышу над головой. Вот, пожалуйста, распишитесь вот здесь и вот тут.
*Протянула какой-то листок бумаги, наугад выуженный из-под столика ресепшена, потом сняла со стенки ключ от комнаты на одном из верхних этажей, протянула его молодому человеку*
Да, я бы не советовала вам пользоваться лифтом, мало ли... пешком надежнее.
*она улыбнулась. Как вжилась в роль хозяйки гостиницы, - не без удовольствия подумала она про себя*
Приятного вам пребывания у нас, если возникнут какие- нибудь трудности - милости прошу, обращайтесь.